コメント
ママリ
今は5分〜10分くらいで飲ませています。片方終わったら寝かけていることもあるのでそのタイミングでオムツを替えて、また吸わせてます。
最初は5分もたなくて、助産師さんからは3分ずつくらいでもいいと言われました!
め
めちゃくちゃわかります!
吸ってもらうことが大事なので、2〜3分おきに変えるとかでも大丈夫ですよ!
ママリ
今は5分〜10分くらいで飲ませています。片方終わったら寝かけていることもあるのでそのタイミングでオムツを替えて、また吸わせてます。
最初は5分もたなくて、助産師さんからは3分ずつくらいでもいいと言われました!
め
めちゃくちゃわかります!
吸ってもらうことが大事なので、2〜3分おきに変えるとかでも大丈夫ですよ!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの生活スケジュールについて。 昨年11月に生まれた赤ちゃんがいます。 上には小2、年長の子がいます。 上2人が夜21時頃寝るので、それにあわせて赤ちゃんも寝室へ連れていきたいと思います。 同じような時間に赤…
生後20日です。 ここ2日くらいはびっくりするほど大人しくて、よく寝てくれてたのに、夜中になった瞬間から何してもグズグズ、大声でギャン泣きします…。 授乳・オムツ・抱っこしてもダメで、正直イライラしてしまいます…
小1、年長、1歳の子どもを育てています。 年長の息子は3歳の時から療育に通っていて、お医者様からは「軽度知的障害、自閉症スペクトラムの疑いあり」という診断を受けています。春からは支援学校の入学も決まっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
時間が短い分、回数を増やす感じですか??