※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
ココロ・悩み

性生活に関する悩みがあり、パートナーとの関係に不満を感じているようです。

出産してからオリモノが増えたからなのか、1ヶ月に1回入れたらいいほうで、ほとんど口で終わるっていうか終わらせられます。
妊娠前は毎日って言っていい程Hして入れてたのに、そぉゆう雰囲気になると、あーどうせ入れてくれる事なく終わるんやろなーって思うようになりました。
何回か入れてとは言った事あるのですが、また明日とか理由をつけて断られるので、最近は何も言わず旦那がしたいようにしてます。
もぉなんか最近は冷めたっていうか、出すの手伝ってるって感じになってます。
そんな風に思ったり、同じ経験した方いてますか?

私的にはその時の状況にもよりますが、入れへんならしなくていいって感じです。
正直、私の体触られても結局入れへんなら手伝ってるだけにしか思われへんくて…。

コメント

sachira

ありちゃんさんの事を何だと思っているのでしょう🤨

それが当たり前の関係になると辛いですし、それで満足できてしまうとHが必要なくなってしまいますね。

今後旦那さんからお願いされた時、また明日とか、旦那さんから言われている言葉を旦那さんにも返してみてはいかがですか?

妊活の為だけにしているんじゃないって分かってもらうキッカケになればいいですね!