サプリ・健康 出産してから生理前、生理中のイライラが自分でも引くくらい酷くなりま… 出産してから生理前、生理中の イライラが自分でも引くくらい酷くなりました。 だるさとかも… これって我慢するしかないですか😅? モデルでPMSが酷いからピル飲んでる方がいますが ピルしかないんですかね(´・ω・`)? ほんっと酷くなったので もし治療法があるなら対処したいです😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ピル 出産 生理前 2kids.mama♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 花 この間、薬局に行ったらPMS用の医薬品が売っているのを見かけました! 9月16日 2kids.mama♡ 効きますかね😅? 9月16日 花 私は使ったことがないので、薬剤師さんに聞いてみるといいかもです(><) 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids.mama♡
効きますかね😅?
花
私は使ったことがないので、薬剤師さんに聞いてみるといいかもです(><)