ココロ・悩み 生理が2ヶ月来ず、気持ち悪さも続く20代半ばの女性。出産後2年経つが生理不順で悩んでいる。同じ経験の方や原因を知る方いますか? 妊娠はしてないのに、生理が2ヶ月来ません、、それと気持ち悪くて気持ち悪くて仕方がないです。 子供を産む前は生理不順なんてことは一度もなかったのですが、子供を産んで母乳をやめてもう2年経つのに生理が2、3ヶ月に一回しかきません、、 同じような方いませんか? 症状の原因がわかる方いませんか? ちなみにまだ20代半ばです。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 症状 妊娠 らんらん コメント yuu 22歳の友達ですが、 出産経験なしで 薬を飲まないと1ヶ月おきに生理がこないようです。 原因は聞いてませんが 産婦人科に行って相談してみてはいかがですか?🤔 9月15日 らんらん 気持ち悪い原因は妊娠でした🤰 9月28日 yuu おめでとうございます😳😳😳 9月28日 らんらん ありがとうござい!コメント遅くなって申し訳ないです😭 9月28日 yuu 大丈夫です!! マタニティライフ楽しんでください! 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
気持ち悪い原因は妊娠でした🤰
yuu
おめでとうございます😳😳😳
らんらん
ありがとうござい!コメント遅くなって申し訳ないです😭
yuu
大丈夫です!!
マタニティライフ楽しんでください!