ココロ・悩み ふと見ると、ピジョンの鼻づまり改善薬を食べてました…。手の届くところ… ふと見ると、ピジョンの鼻づまり改善薬を食べてました…。手の届くところに置いていたこと、本当に反省しています。すぐに口の中を拭いてお茶を飲ませましたが、スースーするのか大泣きでした。その後はおっぱいも飲んで、今は寝ています。同じような経験をされた方、その後どうでしたか?病院には行かれましたか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 病院 大泣き お茶 ピジョン おっぱい 鼻づまり りつまま(7歳) コメント ♥ 大丈夫みたいですよ☀️ 9月15日 ♥ 参考になりましたら💦 9月15日 りつまま 返信ありがとうございます!寝起きも良く、下痢もしていないので安心しました☺️(息はハッカ臭ですが…😅)今日1日は様子見ようと思います。わざわざ画像まで載せてくださり本当に助かりました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
参考になりましたら💦
りつまま
返信ありがとうございます!寝起きも良く、下痢もしていないので安心しました☺️(息はハッカ臭ですが…😅)今日1日は様子見ようと思います。わざわざ画像まで載せてくださり本当に助かりました!