※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっことし
妊娠・出産

子宮口が3cmで陣痛進まず。夕方帰宅。早産避けて赤ちゃんのタイミングに。おしるし出始め、トイレ頻繁。上の子そわそわ。陣痛待ち。母は早く会いたい。上の子出産時の兆候は?

子宮口が3cmから、全く陣痛も進まず夕方にお家に帰ってきました😂

早く産んで、体を軽くしたかったけど早産にギリギリなるから、赤ちゃんの出てくるタイミングに任せることに😅

19時辺りから、おしるしも出始めて💩を出したい感覚もあって、トイレを行ったり来たり。

上の子も、ちょっとそわそわしてたり寝てもゴロゴロしたかと思えば、起きたりと。

陣痛よ、来るなら来ておくれ😣

母は、あなたに早く会いたい💕

上の子がいる皆さん、出産する時の上の子やご自身の兆候はありましたか?

コメント

まほママ(3児ママ)

次女のとき、私は予定日超過しており…
でも、何となく「あ、今日湯船にゆっくり浸からないと暫くお風呂入れない」って漠然と思って…普段ならシャワーのみなのに、しっかり湯船に入ったら陣痛からの出産でした(笑)

• とっことし

とっことし

お風呂掃除して、入ろうかなって思ってましたが、子宮口開いてるから入っちゃ駄目だろうって思ってシャワーだけにして、お湯でしっかりと温まって来たけど陣痛が進んで来ないです😅

• 9月15日