9月の23.24日に札幌から洞爺湖まで義両親と一緒に出かける予定になって…
9月の23.24日に札幌から洞爺湖まで義両親と一緒に出かける予定になっているんですが、長距離の車移動が大丈夫なのか心配です💦💦妊娠7ヶ月で最近たしかにお腹が張るような感じがして、来週の健診で医師に相談してみようと思うのですが、、私の母親は娘の私を心配し、お腹に車の振動やら車で1時間ぐらいの実家に荷物取りに行くのでさえも、弟にお願いしたら?と言ってくれてるのに、
義両親はきっとあまりそこら辺はマイペースだから考えていないような気がして😅😅😅1人目の孫に会えるのが楽しみだと思うので💦笑。
医師に相談して今回は私は行かない事で話を進めた方がいいですよね??笑ε-(´∀`; )
- みの(5歳11ヶ月, 10歳)
コメント
こたにゃん
その週数でお腹の張りがあるなら、長距離移動は先生はまずNGを言うでしょうね。
検診で先生にダメって言われた、と言ってやんわり断った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
出先で何か起こってしまうと、行動も遅くなってしまいますし病院も行き慣れてないところになると大変です😞💦
車って結構負担かかります。座っていてもわたしもお腹張るので長い時間乗りたくないです…
-
みの
やっぱり今回は断った方がいいですねっ‼️例え一泊だとしても病院すぐ受診出来ないのは怖いですもんね💦
コメントありがとうございます😊- 9月18日
みの
そうですよねぇ😅
私もNG🙅♀️と言われるだろうなとは思ってます!!笑
やんわり断わって今回は旦那と娘だけで行ってもらおうかなと思ってます(*^▽^*)笑