子育て・グッズ リビング二階、寝室一階です。2歳の息子の寝相がやばくて一階のベッドで… リビング二階、寝室一階です。 2歳の息子の寝相がやばくて一階のベッドで先に寝かせると落ちそうなので寝かしつけをリビングの隅のマットレスベッドでやって大人が寝る時間に下に連れて行ってたんですが そろそろ階段で抱っこして連れて行くのが重くて重くて。゚(゚´Д`゚)゚。 ベビーモニターなど愛用したりしてる人使い勝手どうですか? 落ちたりするのを防止できたりするのでしょうか。。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 寝かしつけ ベビーモニター 2歳 息子 ベッド Ⓜ︎さん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 4匹のこっこちゃん 寝室で、お子さんだけ布団で寝かせることは無理ですか? うちは、その年齢でしたら、落ちたら落ちたでいいや、と気にせずベットに寝かせてます😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント