ぴょん
おっぱいは、しぼればしぼっただけ
作られていくので、自分でしぼるなら
完全にしぼりきらないようにすると
いいと思います!
rii
痛いなら少し絞った方がいいです。
絞ると言うか圧抜きするといいです。
難しいのですが何回かは絞りその後は乳輪には触れず胸を押すとピューっと出ると思うので少し収まります。
どうしても張って辛いときは母乳外来でマッサージしてもらうと楽になります(^^)
ぴょん
おっぱいは、しぼればしぼっただけ
作られていくので、自分でしぼるなら
完全にしぼりきらないようにすると
いいと思います!
rii
痛いなら少し絞った方がいいです。
絞ると言うか圧抜きするといいです。
難しいのですが何回かは絞りその後は乳輪には触れず胸を押すとピューっと出ると思うので少し収まります。
どうしても張って辛いときは母乳外来でマッサージしてもらうと楽になります(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開1日目 痛すぎて。3回目の帝王切開で、数を重ねる毎に子宮収縮の痛みは増していくそうですがほんとに痛すぎます 半泣きでトイレいってます もう無理ばっかり言ってます 赤ちゃんは可愛いけど痛すぎる…。。 質問じ…
2人目の名前について 上の子が2音2文字で中性的な名前のため、2人目も同じような感じでつけたいと思っています。 候補が ・そう ・すい ・いと ・いお ・おと こんな感じなのですが、これは女の子っぽいな、、 などあり…
みなさん 身体のどこかしら悪くて妊娠中に産婦人科以外の病院にかかって薬飲んでた事ありますか???? 全然普通に 医者から出た薬なら!!って感覚で飲んでましたか??? 症状辛すぎて医者に行って薬もらったけど。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント