コメント

ゆきだるま⛄️
下の2つは詰め替えマークないからバリスタでいけるのかわかりませんがわたしが使ってるのは上の物入れてます^^でも飲みたい時すぐ淹れれるのでかなり便利ですしプレゼントにもってこいだと思います💓最近3000円くらいで売ってます😊✨
ゆきだるま⛄️
下の2つは詰め替えマークないからバリスタでいけるのかわかりませんがわたしが使ってるのは上の物入れてます^^でも飲みたい時すぐ淹れれるのでかなり便利ですしプレゼントにもってこいだと思います💓最近3000円くらいで売ってます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳の息子の夕飯後のお菓子について。 家が近いので週2で祖母宅へいきます。 夕飯を食べるのですが、必ず毎回食べ終わるとお菓子お菓子と。 ちなみに夕飯後は必ずフルーツがでます。 シャインマスカットを6粒食べ…
夜中ミルクで起きた時に、与えてる時に自分が異常に眠くて カクンカクンしながら与えてます💦 授乳中だけで終わると、なんならしばらく寝れなくてスマホいじったりしちゃうくらい目が覚めちゃうんですが 授乳中だけ異常に…
来年度から上の子が年少さんになります。 とても通わせたい子ども園を見つけましたが、駅(テレワークの日もありますが出社の日は電車通勤)から逆方向に車で10分弱or自転車だと言っても15分。 通うのはかなりストレスにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
ありがとうございます✨
どのタイプのバリスタ使ってますか❔
ゆきだるま⛄️
4年?くらい前に買ったので赤と白とあって丸っこいやつの白買いました💓