コメント
R◡̈まま
ちなみにちゃんと破るところ破っていますよね😀?
破っているのであれば足口の方から破ってみてはいかがでしょうか⁈
Nano
サイドのつなぎ目のとこをビリっと!ちぎれるはずです( ˊᵕˋ )
うちの母も同じことを言ってましたが、最初に勢いよくやったらできるようになったみたいです!
-
きいろ
回答ありがとうございます😄
勢いが大切なんですね…今日のうんちタイムはおわっちゃったので、おしっこパンツで練習してみます。- 12月22日
-
Nano
グッドアンサーありがとうございます!
破れましたかね?☆良かったです!- 12月22日
-
きいろ
できました!ありがとうございます*\(^o^)/*
- 12月23日
ゆうずき
メーカーによっては若干破れ易さも違うかもですが、先に回答ありますように
ちょうど継ぎ目の部分で破れるはずなので、足の方から上の方へ向かって勢いで破っちゃいましょう(^^)
-
きいろ
回答ありがとうございます!
パンパースなんですが…
継ぎ目をもう一度確認してみます。
足の方からですね!がんばります😄- 12月22日
miri
横のオムツのつなぎ目を、ビリッ!と、多少勢い良く破いてみてください(*^^*)
ちなみにオムツはどこのものでしょうか?
私は今、ムーニーのパンツタイプを使っていますが、若干破れにくいです。
パンパースのパンツタイプは破りやすかったです!
-
きいろ
回答ありがとうございます😁
パンパースなのに破れないのは要領を得てないんでしょうね(>_<)
みなさん足側からっておっしゃってるんですが、力を入れても真ん中らへんに指が貫通するだけで破れませんでした。
練習します!!- 12月22日
きいろ
サイドのつなぎ目がどれかわかりました!!
助かりました(>_<)
きいろ
サイドの薄いところ?を破ろうとするんですが横のラインのところで破けなくなって網タイツみたいな穴ぼこまでしかできないんです…
場所がまちがっているんでしょうか(>_<)
きいろ
お礼を忘れていました💦回答ありがとうございます!