妊娠・出産 臨月って頻繁にお腹が張るんですか?😳座ってもトイレに立っても下腹部ら… 臨月って頻繁にお腹が張るんですか?😳 座ってもトイレに立っても下腹部らへんが ズキズキというか痛ーい😫ってなります。 張り止めも服用していて寝転んだら 治るのですが帝王切開予定なので 陣痛がきたり破水するのはダメで、、💦 横になって治るなら大丈夫ですかね?(笑) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 陣痛 臨月 帝王切開 破水 夫 服 お腹が張る トイレ babymama(2歳3ヶ月, 6歳) コメント maru 張りやすい時期なので横になって治るなら大丈夫だと思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント