コメント
rssh
うちも最近下痢っぽくなってました!!!
でもなんかなくなりました😂
離乳食とか始められてますか?
Himetan❤️
ミルクの温度とかでも変わる事あるらしいですよ😌
-
るー
ぬるくはないはずなんですけどねー😥
- 9月15日
-
Himetan❤️
ミルクを変えたらうんちが固くなったとか柔らかくなったとかは聞いた事がありますが…
一度違うミルク変えて見てはどうですか?🤔
あと最近肌寒くもなりましたのでお腹が冷えちゃってるかもしれませんよ💦- 9月15日
しろ
うちは3か月過ぎまでは何でも大丈夫だったのに、急に合わなくなりました😢
関係があるのかはっきりわからないんですが…
1つのメーカーはウンチが固まりになって出るけど、それ以外はトロトロの液状。
前は大丈夫だったのに💦
ちなみにうちの子はミルク200が足りないと泣くので、4か月半から離乳食を始めました。
よだれも増えて、私の食事をジーっと見るようになったのでおかゆから試してます😊
asa
うちも今まさに!というところです。
一ヶ月くらい病院に通っていますが、2週間前からお医者さんの指示のもと、ミルクアレルギー用のミルクに変更しました。
が、特に変わらず。。
今週末に再診を予定していますが、そこで治っていなければアレルギー検査をする予定です。
うちは二卵性なので、2人揃って急にアレルギーになるなんて考えづらいのですが、、
二ヶ月前にかなり軽いヘルパンギーナに罹り、その菌が残っている可能性もあると言われました。
双子の下痢、オムツ量がハンパないですねww
るー
なんなんですかねー?😭
おしりも荒れて可哀想です😭
うちの病院では離乳食は6ヶ月からって言われました!