子育て・グッズ 蒙古斑の色が濃くなったりしますか❓背中に青いあざがあるのを先程見つけ… 蒙古斑の色が濃くなったりしますか❓ 背中に青いあざがあるのを先程見つけました。 虐待等も絶対してないのに青いあざがあってショック…何か病気ですかね❓緊急で病院に行った方がいいのでしょうか。 同じような方いますか。 次女4ヶ月の早産児 気になるとすれば 最近寝返りが出来なくて泣いているから うつ伏せにしてあげる機会が増えた事。くらい。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 病院 寝返り 蒙古斑 虐待 うつ伏せ 早産児 ムチ子mama♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント