子育て・グッズ 特にネントレして無いですが3-4ヶ月の頃セルフねんねが出来てました。5… 特にネントレして無いですが3-4ヶ月の頃セルフねんねが出来てました。5ヶ月から歯ぐずりもあるのか、セルフねんねが出来なくなり泣く→抱っこ→添い寝で寝かせてました。 そして今日のお昼寝から突然のセルフねんね復活!夜もベッドに寝かせたらしばらく遊んでましたが、勝手に寝てました😆 今日の寝かせつけは楽だったー✨ 明日はどうか分からないけど、、、 同じくらいの月齢の方はどんな感じですか👀? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り お昼寝 月齢 ベッド 泣く 添い寝 ネントレ 歯ぐずり ねんね はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント sa-ya うちも、同じような感じです! 6ヶ月過ぎたらまたセルフねんね始まってくれる事を祈ります🤞 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント