※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

お腹が張っているかどうか、自分ではわかりにくいですが、触ると分かると思います。検診時にはお医者さんにお腹が張っているかどうかを伝えてください。

お腹張ってる感覚がよくわかんなくて💦

寝転がってる時にお腹触ってかたければ、今張ってるんだなとか分かるんだけど触らないと張ってるかどうかわかりません( 笑 )
検診の時とかに、お腹張ってきたら言ってねー。って言われるんですが触らないと張ってるかわかんない!、って思って( 笑 )

コメント

おチビ

私も最初はそうでした😂😂
でも、ほんと自然と30週辺りから触らなくても張るって感覚わかるようになりますょ!笑

• まる

まる

そうなんですね!
    私だけかと思ってたけどなんとなく安心しました( 笑 )

• 9月15日
  • おチビ

おチビ

はい!笑

• 9月15日
るん

私もお腹張ってるのとかあまり分かりませんでした、、、。

• まる

まる

切迫早産気味で、お腹が張ってるのに間隔があったら連絡して!って産婦人科に言われたけど張ってるとか触らないとわからないしなあ💦っておももって( 笑 )

• 9月15日
ペコペコ虫🐛

きゅーってお腹がなって
お腹の形変わってんじゃない?!
ってレベルでお腹が収縮されてる感覚になります😂
私も切迫気味なので張りどめ飲んで頑張ってます🙀

• まる

まる

そうなんですね( °_° )💦
    どんなに集中しても張りの間隔が分からなくて( 笑 )

お互い元気な赤ちゃんうみましょうね( ¨̮ )

• 9月15日
  • ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

間隔難しいですし張らない時は結構の時間張らないのに張る時はほんと数分で張ったりするし…って感じですよね笑笑

予定日近いですね👶
    頑張りましょう👊👊

• 9月15日