雑談・つぶやき 抱っこ紐で自転車の事故のやつ母親書類送検なるんだ…まず危ないからやら… 抱っこ紐で自転車の事故のやつ母親書類送検なるんだ…まず危ないからやらないと思うけど、何人乗りとか乗り方とかどういうことが禁止されてるかは自転車買ってから調べようと思ってたから私自身は全く知らなかったけど、調べない人も居るだろうし知っててもやる人もいるだろうなぁ…。しかし書類送検か…やりきれんな 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 親 ゆも(6歳) コメント みかん なんだか切ない…ニュースですよね(ノ_・。) そして、考えさせられる… 9月15日 ゆも 母親として自分が殺してしまったっていう後悔計り知れないですよね…切なすぎる… 9月15日 みかん 私が母の立場だったら立ち直れないです… 9月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
母親として自分が殺してしまったっていう後悔計り知れないですよね…切なすぎる…
みかん
私が母の立場だったら立ち直れないです…