子育て・グッズ 子供のご飯のときにおにぎりを作るために焼き海苔を使ってるんですけど… 子供のご飯のときにおにぎりを作るために焼き海苔を使ってるんですけど、ご飯の量が多いので大きいサイズの焼き海苔を1枚使います あげすぎでしょうか? うんちはいつも通りです。1日どのくらいあげていいものなんでしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 海 うんち ご飯 あいら(7歳) コメント ヒマラヤン 海藻ですし、ミネラル豊富なので一枚くらいなら問題ないと思いますよ。 9月15日 あいら よかったです!ちなみに毎日1枚は良くないですかね💦 9月15日 ヒマラヤン ミニおにぎりブームが来た時は毎日うちでも海苔使ってましたが、海苔の悪影響なことは聞いたことないので大丈夫な気もしますけどね。 9月15日 あいら じゃあ大丈夫ですかね🤔 けっこううちの子好きみたいでがっついて食べるんですよねw 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
よかったです!ちなみに毎日1枚は良くないですかね💦
ヒマラヤン
ミニおにぎりブームが来た時は毎日うちでも海苔使ってましたが、海苔の悪影響なことは聞いたことないので大丈夫な気もしますけどね。
あいら
じゃあ大丈夫ですかね🤔
けっこううちの子好きみたいでがっついて食べるんですよねw