妊娠28週で性別が変わった経験のある方、教えてください。
現在妊娠28週です。
今まで確定とは言われていないのですが、ずっと男の子っぽいなぁ〜と言われていました。
ですが、昨日の検診では逆子でお股が見えにくいからどっちにも見えるけど女の子に見えると言われました。
もちろん我が子なのでどちらでも良いのですが、ずーっと男の子のつもりでいたのでビックリしています。
妊娠後期に入って性別が男の子から女の子になった経験のある方はいらっしゃいますか?経験談を教えて下さい。
※写真1枚目は前々回の男の子と言われていた時のエコー写真です。私にはシンボルにしか見えないのですが…笑笑
- ゆかり(6歳, 8歳)
コメント
m
女の子の気が??
お豆ぽくなってません??
ままりちゃん
矢印のとこですか?オチンコに見えます
-
ゆかり
コメントありがとうございます。
矢印のところがそうです🐘
私にはシンボルにしか見えなくて、こんなにハッキリ見えたのに?!って驚きしかないくて😅💦
でも、今回の女の子かもって言われた時のエコーはこんな感じだったんです(>_<)- 9月15日
-
ままりちゃん
睾丸にしか見えなくて、私の16wのえこー貼り付けますね、、私も生まれて違ったらすみません
- 9月15日
-
ゆかり
わざわざエコー写真ありがとうございます!
お互い元気な赤ちゃんが産まれてきてくれるように頑張りましょうね😄✨- 9月15日
-
ままりちゃん
性別って男の子って言われる方が早い段階でいいですよね、女の子は生まれてくるまで半信半疑になってしまいます
- 9月15日
-
ゆかり
確かに男の子は確定しやすいってよく言われますよね!
赤ちゃんの物も準備しようと思うと性別が分かってると準備しやすいですよね。- 9月15日
退会ユーザー
男の子かなと思いました❣️
-
ゆかり
やっぱりそう見えますよね?🐘笑
2週間後の検診までドキドキです!- 9月15日
ぴろみ
私もモヤモヤで本日別の医院で単発で4Dエコーをやってもらいました(^^)見事にかわいいコーヒー豆でした😍笑
他院でエコー、思い出にもなるし、あくびしてるところとか見て、感動しました!おススメです😊
-
ゆかり
コメントありがとうございます!
女の子確定おめでとうございます🎉
他院でのエコー考えたことがありませんでした。
近くの他院調べてみようかなと思いました!- 9月15日
ゆかり
私にはシンボルを下から見たようにしか見えなくて😰💦
2週間後まで待てば良いのですが気になってしまって💦
m
女の子だともう少し真ん中でも良いかなー?っても思いますが
お豆にも見える気がします💦
ちなみにうちの子、男の子から女の子でしたw
ゆかり
上の子が男の子で女の子のエコーを見たことがないので、よく分からなくて😱🌀
再来週の検診でハッキリ見せてくれるとを祈ります💦
何週の頃、男の子から女の子に変更されましたか?
m
下の方のエコー見ると男の子ぽいですね!💦
確か、17wに男の子と言われて30w過ぎで女の子になりました(笑)
ゆかり
30w過ぎでも変わることがあるんですね!
焦らし屋さんだと思ってハッキリ見せてくれるのを待つしかないですかね😅💦笑