雑談・つぶやき 「地震、大丈夫だった?」って、インスタの投稿からコメントしてきて(;゚д… 「地震、大丈夫だった?」って、インスタの投稿からコメントしてきて(;゚д゚)ェ…誰?て思ったら、6年くらい連絡切ってた人からだった。 自慢話とか知ったかぶりばっかりするから会話していて嫌で、しれっとフェイドアウトしたつもりなのに、TwitterとかLINEとかSMとかあの手この手でメッセージ送ってくる・・・ 何がしたいのか分からないよ~(´・ω・`Ⅲ) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 夫 インスタ 地震 LINE チカマロチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント