コメント

☆エルモ☆
上2人では特にしていませんでした🌟
でも今双子妊娠しており大きい病院に通院していますが骨盤ベルトの話になりしていなかったと行ったら、えっー!!となり💦
今回はきちんとしてもらいますからと言われました😅

ANA
してませんが、出産時も産後も特に出血多くなかったですよ😅
-
ヨリ
そうですか!
やはり出血については場合によりますよね💦
してても多い人は多いんでしょうし…
分娩時に子宮頸管が切れたり、弛緩出血が酷くなる…みたいなことを聞いてしまって今更ながら不安で💦(笑)
もうすぐ出産なのでドキドキです💦- 9月15日

のの
どうなんでしょう?
20週から生産期入るまでつけていましたが、出産時の出血量はだいぶ少なかったみたいで助産師さんにびっくりされました🤔
出産後は治りは悪くないみたいです
-
ヨリ
実際少なかったんですね!
そういう方もいらっしゃるんですね…
最近になって出血量についての話を聞いたので急に不安になってしまって😅ありがとうございました。参考にします。- 9月15日

むな
全くしてないですけど多くなかったです☆
-
ヨリ
そうですか!
もうすぐ出産と思うと不安で💦- 9月15日
-
むな
しててもしてなくても出血多い人は多いし少ない人は少ないと思います☆
実際分娩始まれば出血がどうのこうのどころじゃなくなってそんなの心配じゃなくなるから大丈夫ですよ(*^^*)- 9月15日
-
ヨリ
そんなものですよねきっと💦のんきに心配していられるのは今のうちだとおもいます😅とにかくがんばるのみですね💦
- 9月15日

。
骨盤ベルトしてなかったですが、先日の出産では 少ないほうだね って言われました!
-
ヨリ
ご出産おめでとうございます!
そうでしたか!やはり出血については場合により色々なんでしょうね💦
骨盤ケアをそこまで重視してこなかったので、今更不安になってしまいました😅- 9月15日
ヨリ
双子ちゃんご懐妊ということで大変ですね!おめでとうございます!
やはりベルトはするに越したことはないってことなんですかね…
骨盤ケアはいずれにしてもした方が…ということですかね。