妊活 排卵検査薬です!これは初めて使うんですがまだ陰性ですか?今日一応タイ… 排卵検査薬です!これは初めて使うんですがまだ陰性ですか?今日一応タイミングはとろうとおもってるんですが。今日朝と15時に測ったものです! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ゆうママ(8歳) コメント ぱーら 明日以降くらいには陽性になりそうですね! 9月15日 ゆうママ 今日タイミングとっても意味ないですかね❔ 9月15日 ぱーら 今日から陰性になるまでタイミングを取り続けるか、明日の陽性待ってから確実にタイミングを取るかですね😊 9月15日 ゆうママ ありがとうございます💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
今日タイミングとっても意味ないですかね❔
ぱーら
今日から陰性になるまでタイミングを取り続けるか、明日の陽性待ってから確実にタイミングを取るかですね😊
ゆうママ
ありがとうございます💕