がおー
メリットは、ストレスフリーになったことです😆🙌🏽💗💗💗💗
デメリットは金銭的なものですが、ストレス抱えたままに比べると全然マシです(笑)
ちなみにアパートです🙋🏽
がおー
メリットは、ストレスフリーになったことです😆🙌🏽💗💗💗💗
デメリットは金銭的なものですが、ストレス抱えたままに比べると全然マシです(笑)
ちなみにアパートです🙋🏽
「離婚」に関する質問
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
ちょっと私の話をさせてください。 2年生の時に親が離婚。引越しで転校し、母の彼氏と妹と共に暮らす事に。その彼が浮気したり色々酷いことがあり5年生の時に別れ、元の地域に戻るため転校。 別れがすごく寂しかったなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント