※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✺AAA✺
妊娠・出産

明日予定日の経産婦です。二人目の出産が早くなるか心配。検診では子宮口は柔らかいがまだ開いていない。推定体重は3200gで上の子を上回っている。家族のサポートがあり、プレッシャーを感じている。いつ産まれるかドキドキしています。

明日予定日の経産婦です!
はぁー。二人目は早く産まれるかなぁーと期待していただけにこのまま予定日超えちゃうのかなと毎日モヤモヤしてます。一人目も予定日1週間超過で生まれました。

12日の検診では子宮口は十分柔らかいけどまだ指1本分とのこと。
こればっかりは赤ちゃんのタイミングと分かっていても早く会いたくなっちゃいますよね♡
それに12日の時点で推定体重3200gと言われ、すでに上の子の出生体重を上回ってるーー😱

上の子もいるため今週の頭から仕事の都合つけて母も来てくれていて、早く来過ぎちゃったかなぁーと言われちょっとプレッシャー感じてます…😰

いつかなぁードキドキです💓

コメント

頑張って下さいね。

• ✺AAA✺

✺AAA✺

ありがとうございます♡
    出産は怖いけど頑張ります✊

• 9月15日
しの❁︎

私も予定日明日です😂前兆何もありませんー😭
長男2日、次男は9日超過だったので今回も遅れるなと諦めてます😹
しかし子供たちの運動会の為、誘発分娩をお願いしようかなと思っていてドキドキしてます😂早く会いたいけど、出産怖いですー!

• ✺AAA✺

✺AAA✺

わぁー♡一緒ですね!
    いつかいつかと待ち遠しいですよね😂
    上の子たちの予定もあるとなおさらですね!

• 9月15日
  • しの❁︎

しの❁︎

待ってるとなかなかですね😂
    連休中に陣痛が来なければ火曜日から入院で誘発分娩することになりました👶🏻💦
    ちなパンマンさんも早く赤ちゃんに会えると良いですね💕

• 9月15日
  • ✺AAA✺

✺AAA✺

そうなんですね😀
    お互い連休中にくるといいですね🙏💕

• 9月15日