まんまちゃん
うちも日中は在宅中は食事中以外はディズニーチャンネルつけっぱなしです(^◇^;)私がテレビ観ようものなら、見せて見せて攻撃でうるさいので(・・;)
おままごと、ブロックやお絵かきなどもさせてますが、飽きます。
まんまちゃん
うちも日中は在宅中は食事中以外はディズニーチャンネルつけっぱなしです(^◇^;)私がテレビ観ようものなら、見せて見せて攻撃でうるさいので(・・;)
おままごと、ブロックやお絵かきなどもさせてますが、飽きます。
「友達」に関する質問
友達と遊んだ時に6日と11日休み!予定あいてたらここ行こ!って言われててどっちも予定大丈夫だったのでそのことラインでいったら11日の方がいいかも!って返事が来ました ママ友から11日遊び誘われてしまったのですが、…
今度上の子が仲良いお友達と初めて遊ぶことに。 お母さんとLINE交換したばかりで普段から話すとかはないです。子ども同士が仲良くて今回お友達側のお母さんから声をかけてくださいました。午前中公園で遊ぶことになりまし…
モヤっとしたので相談です。 2歳の息子が保育園の120cmはあるであろう高さの遊具から落ちたとお迎え時に聞きました。 落ちた時は頭を丸め、背中から落ちたので、最初は痛そうにしていたが、泣く様子もなく、すぐ走ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント