まんまちゃん
うちも日中は在宅中は食事中以外はディズニーチャンネルつけっぱなしです(^◇^;)私がテレビ観ようものなら、見せて見せて攻撃でうるさいので(・・;)
おままごと、ブロックやお絵かきなどもさせてますが、飽きます。
まんまちゃん
うちも日中は在宅中は食事中以外はディズニーチャンネルつけっぱなしです(^◇^;)私がテレビ観ようものなら、見せて見せて攻撃でうるさいので(・・;)
おままごと、ブロックやお絵かきなどもさせてますが、飽きます。
「友達」に関する質問
小学3年生でも強迫性障害になりますか? 友達の子なんですが、よく手を洗います。少しでも濡れたら、外から帰ってきたら必ず。 常にアルコール消毒も持ち歩いてます。 これは強迫性障害ではなく単に性格なんですかね?
タフな人間になりたいです!! どうしたらいいですか? そろそろアラサー女子の仲間入りです! いつまでもひよっ子でいられないんだ!って思うようになってきました💦 けど出産してから体力は落ち、元々メンタルは強くな…
小学生の子どもなのですが、お友達からお土産をもらった場合お返しをすぐしますか🤔? お土産は、キーホルダーです 娘にあげようって思ってくれた気持ちだけで嬉しいことなのですが、この場合お返しを子どもと選んですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント