妊活 今朝ついに排卵検査薬強陽性が出ました😭💕前周期は陽性出なかったから💦嬉… 今朝ついに排卵検査薬強陽性が出ました😭💕 前周期は陽性出なかったから💦 嬉しくてニヤニヤしてしまいました😂 昨日陽性だったので、深夜0:30頃タイミング取りました! 今日は旦那さんが夜勤でいないのですが😢 お昼タイミング取った方が良いでしょうか🤔? 明日で良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 みぃ(5歳0ヶ月) コメント かりん 明日でも大丈夫です^o^ 早めにタイミングを✨ 9月15日 みぃ ありがとうございます❤ 明日は私が結婚式なんですが、帰ってきたらタイミングを取ろうと思います☺️💕 ありがとうございます😊 9月15日 かりん 是非是非!ハッピーオーラで頑張ってください☺️☺️ 9月15日 みぃ 頑張ります✨ ありがとうございます😊💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます❤
明日は私が結婚式なんですが、帰ってきたらタイミングを取ろうと思います☺️💕
ありがとうございます😊
かりん
是非是非!ハッピーオーラで頑張ってください☺️☺️
みぃ
頑張ります✨
ありがとうございます😊💓