※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にジャングルジムを贈るのは早いでしょうか?1歳でもブランコは楽しめますか?オススメの1歳のプレゼントを教えてください。

こういうジャングルジムを1歳の誕生日に送ろうかと考えているのですが、早いですかね?💦何歳かりブランコでも遊ぶのでしょうか?

オススメの1歳のプレゼント教えて下さい😅

コメント

ひなの

上の子が2歳のときにプレゼントしましたが
下の子は8ヶ月くらいから滑り台で遊んでましたよ(*^_^*)
ブランコも1歳すぎから遊んでました☺︎

ゆきだるま⛄️

1歳前でも腰座ってたらブランコ乗れますよ^^1歳前に買いましたが楽しそうに乗ってました😀滑り台もできます。ジャングルジムは1歳半位で登れます💓

COCORO

我が家は狭いので買えませんでした(笑)三輪車 積み木 布製の輪投げをプレゼントしましたよ🎁

rhy

上の子の時に1歳で購入しました😊
1歳でも全然遊べますよ☺️
ジャングルジムも登ったりしてました😌
今は下の子も一緒に登ったりして遊んでます😃

ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)

1歳前に買いました☺️💓
最初は怖がってましたが今ではブランコ乗って滑り台滑ってジャングルジム登って・・・😭✨
最初は早かったかな~😅って思いましたが今となっては早めに経験させて良かったと思ってます☺️💓

全く同じの持ってます☺️
買った当初は伝い歩きしたり、階段登って滑り台だけでしたが、1歳半すぎるとブランコしたりジャングルジムくぐったりして遊びはじめて、今では登ってるので長く遊べますよ💓

y.a

2歳の誕生日プレゼントにしました^^
今ではブランコ乗ったりジャングルジム登ったりお気に入りの場所みたいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

にゃんこ

うちも1歳のプレゼントで買いましたが全然早くなかったです😊
普通に滑り台とか楽しめてましたよー✨
最近は自分でブランコに乗れるようになりました🎶