ココロ・悩み 妊娠後期は遊べないって1人の友達にLINEしたら既読になりません、その前… 妊娠後期は遊べないって1人の友達にLINEしたら既読になりません、その前からLINEしても既読にならなくて返事もなし、どう思えばいいんでしょうか? その友達とは遊ぶ約束した時お腹の調子が悪かったのでやっぱり遊べないって伝えたら確実に遊べる時だけ約束して、もう信用できなくなるってきました。不妊治療中も一度遊ぶの断ったからだとは思いますが。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 不妊治療 妊娠後期 友達 LINE まかろん(6歳) コメント まかろん 回答ありがとうございます! そうなんですね、友達辞めたいんですかね? 9月15日 まかろん そうですか、出産したら連絡しない方がいいんでしょうか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント