妊娠・出産 ハーゲンダッツのほうじ茶ラテ、妊娠中は控えた方がいいですか。カフェインが含まれているため、一個全部食べるのは控えた方がいいでしょうか。 ハーゲンダッツのほうじ茶ラテ、大好きなんですが妊娠中は控えた方がいいんですかね😣ほうじ茶もカフェインがあると知り、アイスとかだと抽出されてる分濃かったりするのかなと思ってなるべく控えてるんですが…半分だけ食べて半分は主人にあげてます😅やっぱり一個全部食べるのはやめて方がいいんでしょうか。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 妊娠中 アイス ほうじ茶 主人 ほうじ茶ラテ みい(7歳, 9歳) コメント みい たまにならいいですかね💦大好きでとまらなくなるのもこわいんですが😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント