子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんと遊びがマンネリで、支援センターに行っています。同じ月齢のお友だちを探しています。 7ヶ月になり、はいはいとつかまり立ちをしだしてますます目が離せなくなり、家で遊んでいてもマンネリなのか、ぐずぐずするので、支援センターなどにちょこちょこ行っています。あまり一緒に行く方とかがいないのですが、同じような方いたらお友だちになりませんか~😀月齢の近い方いたら嬉しいです✨ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 2 月齢 つかまり立ち 支援センター new.mama☆ コメント 退会ユーザー もうすぐ9ヵ月ですけど 友達なってくださーい(´△`) 私でよければ…笑 9月15日 new.mama☆ ぜひぜひ~😀どこにお住まいですか~?私は甲斐市です💡 支援センターとか行ったりしてますか~? 9月15日 退会ユーザー 私四日市なのですっごーーい遠いですね(´△`) 支援センター行っても走り回る子多くて 危なくて行ってないです笑 9月15日 new.mama☆ そうなんですね~💦 いつもお家で遊んでますか? 9月15日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
new.mama☆
ぜひぜひ~😀どこにお住まいですか~?私は甲斐市です💡
支援センターとか行ったりしてますか~?
退会ユーザー
私四日市なのですっごーーい遠いですね(´△`)
支援センター行っても走り回る子多くて
危なくて行ってないです笑
new.mama☆
そうなんですね~💦
いつもお家で遊んでますか?