コメント
えす
うちも常に抱っこマンでしたがおしゃぶりに頼ったらおしゃぶりだけで寝るようになり楽になりました☺️
えす
うちも常に抱っこマンでしたがおしゃぶりに頼ったらおしゃぶりだけで寝るようになり楽になりました☺️
「ミルク」に関する質問
新生児10日目の子を育ててるのですが、このくらいの時期って3時間おきに起こしてましたか?それとも3時間より長く寝てたら起きたらミルクあげてましたか?(この場合何時間まで寝かせてましたか?)
これからベビー用品購入に当たって、お得に買える方法を悩んでいます😥 オムツやミルクなどをお得に買えて、ポイントも貯まるようにしたいのですがなにかオススメな方法ありますか? ベビー用品だけでなく、いつも日用品…
子供の虫歯についてです🦷 昨年11月ごろまでお風呂後ミルクを飲んでいました。卒ミのタイミングで、水分補給も兼ねて水を飲ませようとしたのですが全然飲まず…。脱水も怖いのですっきりアクアの桃を飲ませたところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muugi
グズりがひどいときはおしゃぶりしますが、ぺっと出しちゃいます😥
まだ1ヶ月なので一人で寝付くのは難しいと思いますが、いつかトントンくらいで寝てくれるようになってくれたらな〜と思って😖
今のうちに嫌になるくらいしっかり抱っこをしとこうと思いますが、腕が日に日に辛くて💦