子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけに悩んでいます。ミルクを飲んでも泣き止まず、寝かせると泣いて起きる。理由がわからず不安です。 寝かしつけに悩む毎日…。 しっかりミルク飲んだと思っても泣きじゃくる 眠すぎてなのか足りないのか見極めが分からない😖 抱っこしてて寝て、起きるだろうな〜と思いつつ布団へ置くとびくともせず寝る。 絶対寝た!と布団へ置いた瞬間泣いて起きてしまう…。 なんだろう?こっちの気持ちを察しているのか🤔? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 布団 muugi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント えす うちも常に抱っこマンでしたがおしゃぶりに頼ったらおしゃぶりだけで寝るようになり楽になりました☺️ 9月15日 muugi グズりがひどいときはおしゃぶりしますが、ぺっと出しちゃいます😥 まだ1ヶ月なので一人で寝付くのは難しいと思いますが、いつかトントンくらいで寝てくれるようになってくれたらな〜と思って😖 今のうちに嫌になるくらいしっかり抱っこをしとこうと思いますが、腕が日に日に辛くて💦 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muugi
グズりがひどいときはおしゃぶりしますが、ぺっと出しちゃいます😥
まだ1ヶ月なので一人で寝付くのは難しいと思いますが、いつかトントンくらいで寝てくれるようになってくれたらな〜と思って😖
今のうちに嫌になるくらいしっかり抱っこをしとこうと思いますが、腕が日に日に辛くて💦