強迫性障害で治療中の方、アナフラニールなどのお薬を教えてください。出産後に治療を検討中で、合うお薬が見つからず困っています。
強迫性障害の方、飲んでるお薬を教えていただきたいです。
出産後なんで治療をしていきたいのですが、中々合うお薬が見つからず😫
アナフラニールとか飲んでる方いらっしゃいますか?
- m(6歳)
コメント
ぴー
強迫性障害でパキシル飲んでました!
また産後復活予定です😊
強迫性障害の方、飲んでるお薬を教えていただきたいです。
出産後なんで治療をしていきたいのですが、中々合うお薬が見つからず😫
アナフラニールとか飲んでる方いらっしゃいますか?
ぴー
強迫性障害でパキシル飲んでました!
また産後復活予定です😊
「出産後」に関する質問
妊娠中に離婚したシンママさん 臨月から出産後も、里帰りせずに1人で全部こなした方っていらっしゃいますか? 現在妊娠中なのですが、離婚することになりそうです。 まだ分娩先を決めていないので、旦那がいるうちは近所…
1人目経腟分娩で出産しました。 出産後も特に痛み(後陣痛?)など感じること一切なく (会陰切開の抜糸するまでは少し痛かったですが 抜糸したら痛みはなくなりました) よくはないと思いますが、 産後部屋に戻ってトイ…
産後の体重の変化について教えてください〜! 初産と違って、2人目出産後はなかなか体型が戻らないと聞くので覚悟はしておりましたが、確かに1人目の産後よりお腹が中々元に戻りません😅 1人目の産後は、思ったより早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
どんな症状で悩んでましたか?
パキシルききましたか(´・ω・`)?
ぴー
確認行為ですね😞
私は効果ありでしたよー☺️👍
m
結構ひどい確認行為でしたか?
もう全くないですか?
パキシルかアナフラニールで迷うんですが、どちらも違うお薬ですよね💦
ぴー
そうですねぇ、自宅からなかなか出れなかったり、出ても戻ったりしてました😭💦今はまったくなくはないですが、断薬中なので初めは辛かったです。しかし妊娠中はそれどころじゃない!って思えるようにもなりましたが、産後絶対復活すると思います😥
私のかかりつけ医が最初に提案してくれて薬がパキシルでした。なので他は飲んだことありません💧先生いわく、パキシルが一般的に強迫性〜の方に処方する薬と仰ってましたよ!抗鬱的な面もあると思います。