シキとフタ
わたしも辞めれません😭せめて、ドライフルーツとかクラッカーとかにしてます💦

🌻
私もチョコレート、饅頭、アイス食べてます(><)授乳してるのに体重減らないです(*꒦ິ³꒦ີ)
シキとフタ
わたしも辞めれません😭せめて、ドライフルーツとかクラッカーとかにしてます💦
🌻
私もチョコレート、饅頭、アイス食べてます(><)授乳してるのに体重減らないです(*꒦ິ³꒦ີ)
「お菓子」に関する質問
仕事を休んだらお菓子を持っていかなきゃいけない職場が今でもあるんですね… 旦那の職場では1日でも休んだ人は必ず40人分のお菓子を用意して持って行くそうです 迷惑かけてるお詫びって口頭だけではダメなんでしょうか?
上の子が下の子(生後1ヶ月)の傍にお菓子を持っていって、これはまだ食べれないね、とか何とか言って見せびらかしています。 弟のことはかわいいかわいいとあやしてくれたりしてますが、そのうちお菓子を食べさせてしま…
子どもが私が不機嫌でいると、笑って!って言ってくるようになりました。子どもが急に作り笑いでニコっとしてきて、笑って!って言ったり、怒りながら笑って!って言ったり。 こんな小さい子に気を使わせて、申し訳ない気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント