コメント

退会ユーザー
お野菜はJA.お肉はヤオコーです‼︎
調味料などなどはロピアです‼︎

たろきち
だいたい買い物はイオンです!
-
おこめ
イオン!なるほど!近くにあったら私もイオンにしてるかもしれません🤣💓
- 9月15日
退会ユーザー
お野菜はJA.お肉はヤオコーです‼︎
調味料などなどはロピアです‼︎
たろきち
だいたい買い物はイオンです!
おこめ
イオン!なるほど!近くにあったら私もイオンにしてるかもしれません🤣💓
「野菜」に関する質問
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
一歳2ヶ月の子育て中です! 料理が本当に苦手で苦手あるあるだと思うのですが 👶用にレシピを調べて毎晩本とSNSを何度も見ながら分量をきちんと守ってストックを作ってます😂 苦手なのでそうしないと不安で、、😅 しかし最…
ベビーフードのパウダーやフリーズドライなどはお湯で溶かすと書いていますが、ミルクで溶かしても大丈夫でしょうか? 完ミですがミルクを嫌がることがあり、4ヶ月ごろから1日600〜800しか飲まず、少しでも多く飲ませたい…
家事・料理人気の質問ランキング
おこめ
なるほど!分けているんですね🤔!大変じゃないですか??😳
退会ユーザー
でも、スーパーだとお野菜の農薬などが気になるのと、美味しさも違うのでJAじゃないとって感じです。
大変とあまり感じた事ないですよ😊
そっちのがお得ですし☺️
娘とドライブがてらお買い物して楽しんでます😊