コメント
みっこ
片乳10分ずつやって、足りなさそうならまた繰り返してあげたらいいと思います(^^)
あまり同じ方ばかりでも母乳がだんだん出にくくなってくるみたいなので!
とちまるみふく
うちの産院は片方5分ずつで、たりなければ何往復もって感じでした😊同じ方ばっかりだと、前の方の通り出にくくなるのと、乳首がふやけて切れやすくなるそうです😵
-
むちゅーる
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳片方5分💡私もそうしようかな?
母乳の出がいいのはいいのですが、既に乳首が痛くて😭- 9月15日
-
とちまるみふく
乳首痛くなりますよね😥大きく口開けさせて、乳輪と皮膚の境目まで加えさせたら随分ラクになりましたよー!慣れるまでちょっとかかりましたが、、😅リペアニップルもよく効きました😊
- 9月15日
-
むちゅーる
めっちゃ痛くて、入院中に赤ちゃんが舐めても大丈夫な保湿剤処方してもらいました🤣
大きくですね!気をつけて咥えさせたいと思います💡
ニップル!そういえば、病院で言われたような…🤔西松屋とかにありますかね?- 9月15日
-
とちまるみふく
西松屋はわからないですが、宅配してくれのでアマゾンで買いました😊
- 9月15日
-
むちゅーる
アマゾン!その手がありましたね!探してみます♪
ありがとうございます💓- 9月15日
-
とちまるみふく
グッドアンサーありがとうございます
- 9月16日
むちゅーる
コメントありがとうございます🙇♀️
あげていいんですね🙄💡
入院中は満足してた感じしたのですが、退院した途端満足してない感じがして🤣
そんな感じであげてみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎