※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

健診で男の子かも…。と言われていて、実際生まれてきた時に女の子だったという方はいらっしゃいますか?

健診で男の子かも…。と言われていて、実際生まれてきた時に女の子だったという方はいらっしゃいますか?

コメント

ままりちゃん

ほとんどいないと思います\\\\٩( 'ω' )و ////

• ママリ

ママリ

やっぱりほとんどないですかね✨
    上の子が女の子なので、男の子楽しみです😊

• 9月15日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

今はあまりないですよね、4dもカラーになったぐらいなので

私もそれすごく気になってました、私の場合男の子女の子なので、余計半信半疑笑笑

• 9月15日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

ちなみに、16wのえこーです。2人目のですが

これ見ても男の子のシンボルかなり探したぐらいです笑笑

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

これって真ん中に見えるものがシンボルですか✨✨?
    今日健診に行ったのですが、ちょこっと突起的なのがあったんです🤭

• 9月15日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

これは臍の緒ですね\\\\٩( 'ω' )و ////シンボルならこんな風に映るそうです!
    ネットからですが似てますか?

• 9月15日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

下の男の子のシンボルは臍の緒とちんこが、うつってます

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

このエコー写真は分かりやすいですね!我が子のエコーはちんちんな気がしてきましたー🤣

りんごさんありがとうございます✨

• 9月16日
ゆゆ

昔はあったみたいですが今はエコーの性能もかなり上がってるので
なかなか無いと思います✨

• ママリ

ママリ

確かに今は3Dですもんね!
    次の健診ではもっとはっきりしますかね😊

• 9月15日
いおしおママ

少し違いますが最初男の子かな…って言われてて周りの人にもエコーとか見せたらこれは男の子だよ❢って全員に言われてました(♡˙³˙)私もその気になってたんですが先日の検診で女の子と宣告されしかもほぼ確定って思って大丈夫だよーって先生から話があり大爆笑しましたよ♥

• ママリ

ママリ

なぬぬ💦まさかの男の子からの女の子宣言ですか!
    けれど、20週くらいになるとはっきりするんですね!次の健診が楽しみです😊

• 9月15日