はじめてのママリ🔰
ちかげくんカッコいいですが確かに漢字は読めないです😖
私も読める漢字の方が良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
こだわってつけたのだなと思います☺️
確かに読みにくさはありますが、千景以外に思いつかなかったのでその手があったか!と思いました!
珍しいですがかっこいいと思います。
はじめてのママリ🔰
あまり名前読みや漢字の読みに詳しくないので全然読めませんでした💦
こだわりあるんだろうな、教師がつけそうな名前だなと思いました!
ママリ
読み方はカッコよくて、漢字は渋いな!と思いましたが読めませんでした💦
オコジョ
大人になった頃には気にならなそうですが、自分で読みを説明できるまでは少し困るかなとか、"慈"を習うまでは"ちか夏"と書くのかな、などが気になりますが、、
かっこいい名前ですね、名前こだわって貰ったんだなぁ、と羨ましい気持ちではあります笑
はじめてのママリ🔰
読み方はとてもかっこいいとは思いましたが、漢字だけだと全然読めませんでした😭
なので、直感的な印象はなんで読むんだ??です😭
ままり
最近は読めない名前が多いので、変な印象は受けないです☺️
ただ全く予想ができない読み方なので、毎回読み方伝えないといけないのは色々めんどそうだなーと思います。
慈→じ
夏→なつ、か
がパッと思い浮かぶ読み方だと思うので、どちらかだけでもストレートに読める方が良いかな〜と私は思うかもです☺️
コメント