コメント
ぱーら
この時期は子宮の血流が多く少しの子宮の動きで出血しやすい状態です😊
茶色で量が多くないようであればそこまできにすることはないですが、お腹の痛みや量が多いなどあれば早めに受診してみてもらった方が良いですね❗️
ちょこぱん
私も茶おりが出て焦りましたが、鮮血でなければ大丈夫と言われました(´∀`)!!
ちなみに初診で胎嚢確認出来ず、次の検診までの間に出血でしたので、私も流産と思い怖かったです💦
今は茶おりは止まりましたか😢?なるべく無理しないようにしてくださいね💕25日に心拍も確認出来る事を祈ってます(´˘`*)
-
ayaco
コメントありがとうございます😊
パンツに本当にチョロっとで、ずっと出てるわけではないので、今のところ大丈夫!!と思っておきます!!
病院行くまでそわそわですが、楽しみ&不安もありますが、良い結果であることを期待してます!!ありがとうございます❤- 9月15日
ayaco
早々に回答していただきありがとうございます。しばらく様子をみてみて、腹痛、鮮血などになったら、病院いってみます!😊ありがとうございます!