産婦人科・小児科 伊勢原市の桜台こどもクリニック行ってる方教えてください‼︎久しぶりす… 伊勢原市の桜台こどもクリニック行ってる方教えてください‼︎ 久しぶりすぎて忘れてしまったのですがワクチンを打ってもらうときは電話で予約しますか? それとも予約なしでそのまま病院に行って大丈夫でしたっけ? よろしくお願いします😌✨ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 病院 夫 伊勢原市 胡桃(2歳9ヶ月, 7歳) コメント whisky 薬の確保の為の電話予約は必要です☺️ 9月15日 whisky でも、今週は19日までは秋休みです。 9月15日 胡桃 コメントありがとうございます(*´∀`*) 電話予約必要なんですね‼︎ 19日までお休みなんですね🤔 凄く助かりました😌💕 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
whisky
でも、今週は19日までは秋休みです。
胡桃
コメントありがとうございます(*´∀`*)
電話予約必要なんですね‼︎
19日までお休みなんですね🤔
凄く助かりました😌💕