はじめてのママリ🔰
長男が発熱した翌日の夜に解熱しましたが、また3日後くらいに1日だけ39度近い熱が出ました!
薬はイナビルが処方されました!
2児のママ
息子も前日37.5で微熱程度で朝も熱下がりましたが、保育園で流行ってるので次の日検査したら速攻インフルエンザB型陽性でした😣
結局その日の夜から高熱出て下がってまた熱出ての繰り返しでした💦
はじめてのママリ🔰
長男が発熱した翌日の夜に解熱しましたが、また3日後くらいに1日だけ39度近い熱が出ました!
薬はイナビルが処方されました!
2児のママ
息子も前日37.5で微熱程度で朝も熱下がりましたが、保育園で流行ってるので次の日検査したら速攻インフルエンザB型陽性でした😣
結局その日の夜から高熱出て下がってまた熱出ての繰り返しでした💦
「病院」に関する質問
不妊治療についてです。 凍結している卵が1個しかないけれど2個移植したい場合、採卵は保険適用内でしょうか? 保険適用内の採卵は、原則残りの受精卵が無くなった場合だと思うのですがこの場合どうなるのか気になりまし…
4歳の娘がインフル2日目で、2歳の子息子もいて、妊婦の自分も体調が悪くなった時、旦那さんは自ら仕事休んだり、配慮とかしてくれますか? 以前この状況になった時、仕事休んだ方がいい?って旦那に聞かれて、こっちは…
小3娘なのですが、 土曜日 痰からむ 熱なし 日曜日 痰からんで咳 熱なし 月曜日 朝37.3 頭痛 痰咳 鼻水 食欲も元気もあって、1時間おきに体温はかってますが、それ以降は36度代の平熱です。 念の為学校は休みま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント