コメント
たん
私は完ミでしたが1ヶ月できて、1週間ほど様子見ました🙆♀️
ちょうど1週間で止まって、また次の月に来たので生理でしたが、血の量はまぁまぁでましたよ🙇♀️
たん
私は完ミでしたが1ヶ月できて、1週間ほど様子見ました🙆♀️
ちょうど1週間で止まって、また次の月に来たので生理でしたが、血の量はまぁまぁでましたよ🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が昨日コロナ陽性になった。 熱はあるけどそんなに高くない。元気そうに遊んでる。 でも29日までは自宅療養しないといけない。 あ~平日色々やりたいこともあったのに明日から子供も家にいるのか~。何もできないの…
ショックです。子供と一緒に外に出て遊んでたら1個下の私の幼なじみが通りかかったので声をかけたのにガン無視されてしまいました... 少し前も見かけたのでLINEしたら返信も既読もなかったのでLINE変えたのかな?くらいに…
旦那が「女の子は色々怖い」って理由で、おむつ替えをほとんどしてくれません。 1人目が男の子なのもあり、女の子欲しいってずっと言ってました。 なのに性別が分かってから「女の子ってどう対応したらいいのか怖い、不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
生理の終わりかけの量で量が少ないので生理ではないんですかね?😱💦血液量が不足してるのかもですよね😂よくわからなくて😵
私も一週間様子見てみます🙋