ココロ・悩み 産後2ヶ月半です🙋悪露なのか生理なのかよくわからない出血を少ししてま… 産後2ヶ月半です🙋 悪露なのか生理なのかよくわからない出血を少ししてます🙋 産後の生理って少しだけですか? 上の子の時は産後一ヶ月できました。ミルクよりの混合でした。 下の子はほぼ母乳です🙋母乳あげてるから少ないんでしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 混合 産後 上の子 3児ママ(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たん 私は完ミでしたが1ヶ月できて、1週間ほど様子見ました🙆♀️ ちょうど1週間で止まって、また次の月に来たので生理でしたが、血の量はまぁまぁでましたよ🙇♀️ 9月15日 3児ママ 生理の終わりかけの量で量が少ないので生理ではないんですかね?😱💦血液量が不足してるのかもですよね😂よくわからなくて😵 私も一週間様子見てみます🙋 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
生理の終わりかけの量で量が少ないので生理ではないんですかね?😱💦血液量が不足してるのかもですよね😂よくわからなくて😵
私も一週間様子見てみます🙋