コメント

ママーリ
100均で小さいタッパー(たくさんはいってるやつ)を使ってました✨

potato
↑すみません返信でコメントしちゃいました😣💦💦
-
natuki
全然です!!
返信嬉しかったです!!❤️
早速いってきます🏃!- 9月15日
ママーリ
100均で小さいタッパー(たくさんはいってるやつ)を使ってました✨
potato
↑すみません返信でコメントしちゃいました😣💦💦
natuki
全然です!!
返信嬉しかったです!!❤️
早速いってきます🏃!
「離乳食中期」に関する質問
ベビーフードの使用について 生後7ヶ月の子を育てています👶 離乳食中期になり、ベビーフードの種類もかなり増えてきたのですが、例えば写真のレトルトや主食とおかずがセットの【お弁当】みたいなやつを与える時は、他に…
離乳食中期です! 鶏ささみを問題なくクリアしていれば、鶏ひき肉(モモ)をあげてアレルギーがでることはまず無いと考えて大丈夫でしょうか、、🤔 明日祝日で小児科やってないけどせっかくストックたくさん作ったのであげ…
離乳食中期の息子について。 最近息子が離乳食を食べない、ミルクも飲まない日が続いています。 離乳食2回食にしはじめて本人が食べる気があるときに朝はあげて夜は家族と一緒に食べさせていますが夜の離乳食を全く食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
あれ、満杯いれても40gくらいしか入らなくないですか…😫?
もっと大きいものがあるのかな…?💦
ママーリ
100グラムくらい入るやつがあったと思います✨大きい100均なら置いてるかなぁと思います🎵
natuki
わー!そうなんですか😍!!
ありがとうございます、早速買ってきます!!
助かりました😍❤️❤️❤️
potato
赤ちゃん本舗とかど売ってる小さいタッパー買いました🙆今ちょうどお粥100ぐらい食べるので、これに入れて冷凍してます👍
natuki
ありがとうございます😆!!
なんか私の持っているタッパが小さいんだと気づけました😂
これでまとめておかゆ作れます!!
大助かりですー❤️