コメント

ママーリ
100均で小さいタッパー(たくさんはいってるやつ)を使ってました✨

potato
↑すみません返信でコメントしちゃいました😣💦💦
-
natuki
全然です!!
返信嬉しかったです!!❤️
早速いってきます🏃!- 9月15日
ママーリ
100均で小さいタッパー(たくさんはいってるやつ)を使ってました✨
potato
↑すみません返信でコメントしちゃいました😣💦💦
natuki
全然です!!
返信嬉しかったです!!❤️
早速いってきます🏃!
「おかゆ」に関する質問
ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風になりますかね??🥲 キューピーのチキンライス瓶をよく食べてくれるので、もう少しコスパよくチキンライスを出したいな〜と🤔 作るのは色々考えると面倒…
来月から離乳食が始まります。おかゆとおかずオールベビーフードでも大丈夫でしょうか?調べてみると皆さん、手作りされてる方が多い気がします。娘にできるだけ沢山時間を使いたいですし家事もあるので手作りをする余裕…
離乳食2ヶ月に突入し2回食になりました。 元々勉強や料理が大の苦手で 最低限の新しいものは小さじ1から2〜3日続ける(午前中にあげる)ということだけ守り後は我流で量を上げてます。 おんなじ感じで離乳食挫けそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
あれ、満杯いれても40gくらいしか入らなくないですか…😫?
もっと大きいものがあるのかな…?💦
ママーリ
100グラムくらい入るやつがあったと思います✨大きい100均なら置いてるかなぁと思います🎵
natuki
わー!そうなんですか😍!!
ありがとうございます、早速買ってきます!!
助かりました😍❤️❤️❤️
potato
赤ちゃん本舗とかど売ってる小さいタッパー買いました🙆今ちょうどお粥100ぐらい食べるので、これに入れて冷凍してます👍
natuki
ありがとうございます😆!!
なんか私の持っているタッパが小さいんだと気づけました😂
これでまとめておかゆ作れます!!
大助かりですー❤️