コメント
ママーリ
100均で小さいタッパー(たくさんはいってるやつ)を使ってました✨
potato
↑すみません返信でコメントしちゃいました😣💦💦
-
natuki
全然です!!
返信嬉しかったです!!❤️
早速いってきます🏃!- 9月15日
ママーリ
100均で小さいタッパー(たくさんはいってるやつ)を使ってました✨
potato
↑すみません返信でコメントしちゃいました😣💦💦
natuki
全然です!!
返信嬉しかったです!!❤️
早速いってきます🏃!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期です。 ほぼ食べず小さじ1-2食べられたらいいほうです。 豆腐もきなこもたくさんは食べませんがアレルギー症状は出ませんでした。 このまま少量ずつ納豆や豆乳に進んでもいいものでしょうか? もちろんその子に…
今月2歳になった息子の食事についてです。 もともと偏食のレベルではなく食にあまり興味がないのか離乳食中期頃からあまりご飯を食べてくれない子でした。 SNSで息子と同じ年頃の子供がご飯を食べている動画を良く見ま…
1歳半の娘がご飯を食べません 基本食べないですが、私があげると余計食べません 旦那があげたら私があげる時よりは食べてくれますがやっぱりあんまり食べてくれません 離乳食中期の子の方が圧倒的に食べてます確実に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
あれ、満杯いれても40gくらいしか入らなくないですか…😫?
もっと大きいものがあるのかな…?💦
ママーリ
100グラムくらい入るやつがあったと思います✨大きい100均なら置いてるかなぁと思います🎵
natuki
わー!そうなんですか😍!!
ありがとうございます、早速買ってきます!!
助かりました😍❤️❤️❤️
potato
赤ちゃん本舗とかど売ってる小さいタッパー買いました🙆今ちょうどお粥100ぐらい食べるので、これに入れて冷凍してます👍
natuki
ありがとうございます😆!!
なんか私の持っているタッパが小さいんだと気づけました😂
これでまとめておかゆ作れます!!
大助かりですー❤️