※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさゆ🍵
家族・旦那

今、半年ぶりに旦那の実家に帰省してます。昨日、夜通し車で走って来て…

今、半年ぶりに旦那の実家に帰省してます。

昨日、夜通し車で走って来て3時に着きました。

子どもたちはもう起きて一階に行って、じいじとばあばと楽しそうな声が聞こえます。

嫁の私はまだ二階で横になってるのですが…

①嫁なのでもう起きて一階に行く。

②久しぶりの孫との再会。嫁がいたら気を使うと思うのです、もう少し二階に留まる。

皆さんならどうしますか?😂
ちなみに関係は良好です。

コメント

Ychan

良好ならゴロゴロしときます😆❤️
こういう時はゆっくりしときましょ😁

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

回答ありがとうございます😊

1時間ぐらいしたところで、一階に降りました!w
    でも、お義母さん仕事だったのでもう少し寝れたかもしれないです😂

• 9月15日
ちょこ

関係が良好なら②でいいとおもいます!

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

関係良好なので1時間ほどのんびりしてから下に降りました!
    でも、私が降りてもおじいちゃんから2人が離れないので、あまり意味なかったですw

• 9月15日
y♡

あくまで私の意見ですが😅

気を遣うのでは⁉️😔って考えてしまうのもわかります🙈
おさゆ🍵さんの義理の御両親は口うるさい方ではないのなら良いのですが🙈一応…「嫁」という立場なのでそれなりのわきまえは必要かなと思います🙌
ここは久し振りの帰省なので、義理の御両親も話したい事あるのではないですかね😅
最初だけ1階に下りて、頃合見ながら雰囲気的に2階行っても良いかな~😂みたいな感じになったら、上がってちょこっと休む☕️にしたらどうでしょうか⁉️😅

• おさゆ🍵

おさゆ🍵

全然口うるさくない上に、お義母さんも朝から仕事でいなかったので、もう少しのんびり出来そうでしたw(ぜーんぜん何も言わない義父なので)

久しぶりの話は、今夜お酒飲みながら話そうと思います(火曜日までいるので先が長いです😂)

• 9月15日