子育て・グッズ 生後5カ月半の男の子です寝返りを3ヶ月になってすぐにしたのですが、… 生後5カ月半の男の子です 寝返りを3ヶ月になってすぐにしたのですが、 そこからいまだにずりばいをしません😭 ですが、最近では進めはしませんが、ハイハイの体勢になっています! ずりばいせずに、ハイハイに進まれたかたもいらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 男の子 体 寝返り ハイハイ ずりばい ぷー(6歳) コメント もめん ずりばいせず、ハイハイしましたよー!赤ちゃんにも個性があるから期にする必要はないと思います☆ 9月15日 ぷー ほんとですか! よかったです😂😂ありがとうございます☺ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ほんとですか!
よかったです😂😂ありがとうございます☺