みーさん
稲城市ではないんですが...今稲城市住みで以前多摩市でした!
聖蹟桜ヶ丘駅前にマタニティマークのついた整骨院があったと思います!
スクエアでいうビルです!
参考までに☺️
みーさん
稲城市ではないんですが...今稲城市住みで以前多摩市でした!
聖蹟桜ヶ丘駅前にマタニティマークのついた整骨院があったと思います!
スクエアでいうビルです!
参考までに☺️
「サプリ・健康」に関する質問
24日我が子が嘔吐3回のみで以後回復❤️🩹 その後、嘔吐も下痢もなく。 30日から一緒にいた別居家族が31日から4人 嘔吐下痢発症しました😭😭😭 我が子からでしょうか??💦💦 また8/1 部活動の集まりあり、それに…
親知らず抜糸後に歯茎が塞がって綺麗な歯茎になる過程で1年4ヶ月たっても歯茎に穴があいています。 先月レントゲンを終えて歯茎の下には親知らずは残ってなくて綺麗、親知らずがあった歯の前の歯も綺麗と言うことで、自…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ乾いて来ました (子供は発症中もずっと元気満々でした) 今日の夕方、うっかり子供が残した晩ごはんの食べ残しを私が食べて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント