※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーず
サプリ・健康

もしかしたら風邪ひいたかもです😱喉が痛くて鼻ずまりで鼻かみすぎて少し…

もしかしたら風邪ひいたかもです😱
喉が痛くて鼻ずまりで鼻かみすぎて少し頭も痛いです。
こういう時はどう対処したらいいのでしょうか?💦
妊娠中だから簡単薬も飲めないし夜も寝づらくて起きてしまいました、、

コメント

A

病院に行けばキチンと妊婦さんでも飲める薬を処方してくれますよ♡♡

• ちーず

ちーず

回答ありがとうございます!
    漢方がきれたので今日ちょうど産婦人科行くんですがそこで相談しても大丈夫ですかね?

• 9月15日
  • A

A

病院は分からないことは全部相談したらキチンと答えを出してくれますよ☺️

• 9月15日
MIDORI

大丈夫ですか?
妊娠中は何かと不安ですよね😓
とりあえず、産婦人科に連絡してそこで受診した方がイイのか、内科に受診した方がイイのか確認します!

• ちーず

ちーず

ちょうど漢方薬がきれたので今日産婦人科行くのでその時相談してみます!

• 9月15日
MIDORI

お大事になさって下さいね!

• ちーず

ちーず

ありがとうございます😭

• 9月15日
きくらげ

2人目妊娠してから上の子から二回うつりました😷妊娠中はあまり強い薬も飲めないので薬はもらったものの、民間療法と合わせて治しました😅
寝る時はマフラー、マスク、あとはちみつ大根常備してました。
妊婦×季節の変わり目でなかなか治るもんじゃないです😅長い目で見てお大事にしてください、

• ちーず

ちーず

民間療法というのがあるんですね!!
    試してみます!
    季節の変わり目は気をつけないといけませんね😓ありがとうございます💦

• 9月15日