コメント
あんぱんまん
おんなじような感じで、病院にいったら、気管支喘息っていわれました💦💦
薬もらって治りましたよ!
あんぱんまん
おんなじような感じで、病院にいったら、気管支喘息っていわれました💦💦
薬もらって治りましたよ!
「生後3ヶ月」に関する質問
子供に手を出しそうって想像してしまったり、家から逃げたい。子供と離れたい。って思うのは変だったのかもしれないんですかね? 生後3ヶ月位の時に考えてました。今は全然そんなこと考えないです。 市の保健師さんに言っ…
昼寝についてです。 あと一週間で生後3ヶ月になります。昼の寝かしつけについてです。 元々眠るのが下手くそで深い眠りに入ることが滅多にないようにみえます。今まで、昼寝は抱っこで1時間ずつとか長く寝てくれることも…
寝返り早かったお子さんお持ちの先輩ママさん教えてください🙇♂️ おすわり、ずり這い、はいはい、どの順番で何ヶ月で出来るようになりましたか? 今生後3ヶ月半の息子がいて1週間ぐらい前に右向きの寝返り習得し今日左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか!
明日連れて行ってみようかと思います!!
旦那が喘息持ちなのでΣ(´□`;)
あんぱんまん
喘息は遺伝もあるっていいますもんね💦💦
なにもないといいですが。。
ゆう
食欲もあるしよく笑うから元気は元気なんですけど、寝てると咳こむので私が慌てて起きたりして心配で寝れなくて😢
あんぱんまん
わかります😭
夜中ケホケホいってると心配ですよね💦💦
息子も食欲かわらず、機嫌もよくって感じでした😅
ゆう
そぉなんですね!
夜分遅くに丁寧に教えて頂いてありがとうございました❤