コメント
yk3♡
寝てる時に仰向けになってたりとかないですか?
私中期くらいから寝るときはお腹重いから横向で寝るけど癖で起きた時には仰向けに寝てて起きたときいつもお腹が痛いって感じありました( ; ; )
はるママ
心配ならとりあえず病院に電話して相談しましょう!何かあって後悔するより何もないならそれでよし!
-
たえ
ありがとうございます🙏
- 9月15日
yk3♡
寝てる時に仰向けになってたりとかないですか?
私中期くらいから寝るときはお腹重いから横向で寝るけど癖で起きた時には仰向けに寝てて起きたときいつもお腹が痛いって感じありました( ; ; )
はるママ
心配ならとりあえず病院に電話して相談しましょう!何かあって後悔するより何もないならそれでよし!
たえ
ありがとうございます🙏
「妊娠」に関する質問
本当にやばいです。 会社の経営がやばくて給料入りません。(大赤字) 妊娠26週、ここから働ける副業ってありますか!?!? 私のカードの支払いとか普通にあるので、その場しのぎの分割では厳しそう、というか会社が潰れ…
中学、高校の時は客観的に見てあまり顔も性格も 可愛くない友達に容姿の事で揶揄われたりしていましたが、 大人になってみると私自身はいつ旦那に捨てられても とりあえず生きていける資格があって、家事は全く出来ないけ…
第4子を妊娠しました。 まだ検査薬で陽性確認したところです。 今更夫がやっぱりもうちょっと考えた方がいいんじゃないかと言っていてこの妊娠を喜びません。 喜んでくれないってことが悲しくて もう妊娠してるとかそうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たえ
横向いてるんですけどね…
知らない間に仰向けに寝てるかもしれないです…