コメント

yk3♡
寝てる時に仰向けになってたりとかないですか?
私中期くらいから寝るときはお腹重いから横向で寝るけど癖で起きた時には仰向けに寝てて起きたときいつもお腹が痛いって感じありました( ; ; )

はるママ
心配ならとりあえず病院に電話して相談しましょう!何かあって後悔するより何もないならそれでよし!
-
たえ
ありがとうございます🙏
- 9月15日
yk3♡
寝てる時に仰向けになってたりとかないですか?
私中期くらいから寝るときはお腹重いから横向で寝るけど癖で起きた時には仰向けに寝てて起きたときいつもお腹が痛いって感じありました( ; ; )
はるママ
心配ならとりあえず病院に電話して相談しましょう!何かあって後悔するより何もないならそれでよし!
たえ
ありがとうございます🙏
「妊娠」に関する質問
妊娠途中にお引越しした方、 妊婦健診に行ってた病院に伝えましたか? 何十頃に次の病院に変わったのかと、紹介状を書いてもらった書いてもらってない 教えてください! 14週頃に県外に引っ越しするのですが、 これまでの…
妊娠9週です🤰 下系の話なんですが、 旦那のをお口でしてあげる時の体勢ってどうしてますか?? 私はまだお腹が大きい訳ではないので大丈夫ですが お腹が大きくなってくると前屈みになるのがしんどくなると思うので…🥲
現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たえ
横向いてるんですけどね…
知らない間に仰向けに寝てるかもしれないです…