まーみー
低体温と低温期は違うのでなんとも言えませんが、低温期が続いていれば排卵は起こっていないと考えるのが普通です。
排卵すればホルモンが出て高温期になるので🙌
まーみー
低体温と低温期は違うのでなんとも言えませんが、低温期が続いていれば排卵は起こっていないと考えるのが普通です。
排卵すればホルモンが出て高温期になるので🙌
「排卵」に関する質問
今日いつ排卵しそうか見てもらって卵胞?が17ミリと言われました!20ミリで排卵するの言われて週末タイミングとってくださいって言われて、排卵予定日が12日なのですがだいたいそれくらいですかね? 17ミリくらいから排卵…
副鼻腔炎診断され抗生剤処方されました タイミング法をしていて近々排卵予定です 処方された抗生剤がを調べていたら産婦人科の医師ができれば他のに変えてもらったほうがいいと回答しているページがありました みなさんな…
排卵が3週間以上遅れても妊娠した方いらっしゃいますか?😂 絶賛低温期40日目です笑 病院ではまだもうすぐ排卵すると思うと言われましたが、 排卵されても望み薄いですよね、、
妊活人気の質問ランキング
コメント