子育て・グッズ 保育園に預けたことがある方、何歳から預けましたか?☺︎来月で1歳になる… 保育園に預けたことがある方、 何歳から預けましたか?☺︎ 来月で1歳になるのですが 1歳半(来年の4月)で保育園に預けるか 2歳まで育休を延長するか悩んでいます😵 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 保育園 育休 2歳 1歳半 ♡🐰(7歳) コメント かちこ 2歳まで延長にはなりましたけど、途中入園は現状厳しいらしいので、4月からじゃないですかね? 一応1歳になる時に申し込みが必要だと思いますが、落ちたのですか? 9月15日 ♡🐰 コメントありがとうございます◎ やはり途中入園は厳しいですよね😞💦 1歳入園は希望する園に空きがなく 既に落ちています(>_<) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡🐰
コメントありがとうございます◎
やはり途中入園は厳しいですよね😞💦
1歳入園は希望する園に空きがなく
既に落ちています(>_<)